Cursos

Agenda de Março


Nosso ateliê fica em Jacarepaguá e as vagas são limitadas!!!

Inscrições e informações pelo email: aulamichelepazo@gmail.com



Aula Nivelamento com Ganache:
Aula prática, onde o aluno vai aprender o nivelamento com o ganache preto e Branco
Dia 07/03 - Terça feira
Local: Jacarepagua-Praca Seca
Horário: 10 as 16h
Investimento 2xR$110,00 através de depósito bancário.
Mais informações pelo e-mail: aulamichelepazo@gmail.com
Nossas vagas são limitadas!



Já pensando nas vendas de Páscoa, a agenda de Março vai ser bem bacana.
Enquanto ela ainda não fica pronta, vamos adiantar que dia 08/03 vamos ensinar nosso Brownie. Uma massa deliciosa e com ela é possível fazer o Naked de Brownie, o Brownie na caixinha e o tradicional embrulhadinho.
Local: Jacarepagua-Praca Seca
Horário: 10 as 15h
Investimento 2xR$85,00 através de depósito bancário.
Mais informações pelo e-mail: aulamichelepazo@gmail.com
Nossas vagas são limitadas





Aula Naked Cake
Naked Cake e Naked Cake Espatulado.
Quando - 13/03
Horário - 10:30 às 17h
Local - Jacarepaguá - Praça Seca
Investimento - 2x 140,00 pelo depósito bancário

Aula Prática onde vamos assar massa, fazer o ponto certo do recheio e preparar o Buttercream.
Cada aluno monta o Naked tradicional ou Espatulado e leva sua produção pra casa.
Vagas limitadas e reservas somente mediante pagamento do valor referente a 50% do total da aula.
Mais informações - aulamichelepazo@gmail.com



Aula prática!
Sem uso de ganchos, sem queimar as mãos.
Venha aprender a fazer a melhor bala de coco do mundo e suas variações.
O aluno leva sua produção pra casa.
Local: Jacarepaguá, Praça seca
Horário: 10:30 as 14h
Vagas limitadas.
Informações: aulamichelepazo@gmail.com
- Não fazemos reservas de vaga, sem pagamento referente ao sinal.


Aula Prática onde faremos juntos quatro sabores de um dos docinhos mais queridos!
Doce de leite
Limão Siciliano
Leite Ninho
Tradicional 
Investimento: 2 x R$90,00
Local: Praça Seca, Jacarepaguá
Horário: 10:30 às 16h






Turma de de Cake designer iniciante!
Venha aprender uma nova profissão e ingressar no mercado da Confeitaria!
Apenas três vagas!

Quando? Dias 25 e 26 de Março ( sábado e domingo )

Horário: 9:30 às 17:30

Onde? Na Praça Seca em Jacarepaguá

Precisa saber fazer bolo? Não, não requer prática

Quanto? 2 x R$325,00 pelo pagseguro ou R$600,00 no depósito bancário
O que vou aprender?
São dois dias de aula prática, onde você aprende:
Assar a massa
Fazer o recheio no ponto certo
Rechear, caldar e montar seu bolo
com 10 cm de altura, seguindo a tendência do mercado atual.
Fazer o Nivelamento com Ganache e obter o acabamento liso, sem ondulações na pasta americana
Trabalhar com a pasta americana tingindo, abrindo e cobrindo seu bolo.
Uma modelagem infantil
Como faço para reservar minha vaga?
A sua vaga estará reservada, somente após o comprovante do depósito ser enviado ou o comprovante de pagamento do pagseguro ser emitido.
O aluno leva sua produção para casa, recebe apostila e certificado.

Informações: aulamichelepazo@gmail.com



















Atenção:

* Não fazemos reserva de vagas, somente com o envio do comprovante de pagamento, 
   referente ao sinal de 50%

* O valor para a reserva da vaga não será devolvido, em caso de desistência do aluno;

* As turmas possuem número reduzido de alunos, as vagas são limitadas;

* Todos os nossos cursos são práticos;

* Pergunte-nos sobre as aulas em dias de semana e aulas particulares

* Informações no email: aulamichelepazo@gmail.com





           

0 comentários:

 

©Copyright 2011 Michele Pazo | TNB Configurado e Editado por: lariprint